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lunedì 3 febbraio 2014

Quale caratteristica della pasta è per te importante??

Sto partecipando ad un progetto di marketing per De Cecco

Sto cercando di aiutare il reparto marketing di De Cecco a capire quale caratteristica della pasta è più importante per i consumatori.

Dal 1886, De Cecco utilizza le migliori materie prime e un processo produttivo tradizionale e certificato per garantire una pasta dalle caratteristiche uniche:
  • Selezione del grano: 
De Cecco seleziona i migliori grani duri nel mondo, analizzandone accuratamente forma, peso, colore, impurità e proteine per determinare la migliore miscela.
  • Molitura: 
La molitura è il momento in cui dal chicco si estrae la parte più nobile per produrre la pasta. De Cecco utilizza il 60% del chicco, ossia il cuore del grano, che è la parte più buona, ricca e sana. 
  • Impasto 
L’impasto viene lavorato lentamente, in acqua fredda e pura della sorgente De Cecco
(Parco della Majella). La bassa temperatura garantisce una ottimale tenuta in cottura
  • Trafilatura 
La pasta De Cecco è trafilata al bronzo. Questa speciale trafilatura rende la pasta porosa e capace di catturare meglio il condimento.
  • Essiccazione 
L’essiccazione De Cecco è lenta e a bassa temperatura, secondo l’antica arte pastaia: così la pasta mantiene tutto il suo sapore e le sue caratteristiche organolettiche.

Quale caratteristica della pasta per te è la più importante??
  • Tenuta della cottura
  • Ruvidità
  • Elasticità
  • Formato
  • Tipologia di grano
Lasciami la tua risposta nei commenti

27 commenti:

  1. Un progetto veramente interessante e molto gustoso, un'azienda questa che è fra le mie preferite, difficile battere la qualità dei prodotti De Cecco!!!

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  2. gradirei una buona tenuta di cottura.

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  3. La pasta De Cecco è una garanzia di sapore e di qualità, tiene bene la cottura e prende il sugo in modo perfetto.

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  4. In famiglia il piatto di pasta non manca mai anche i miei figli la mangiano tutti i giorni e volentieri; la scelta cade principalmente sulla scelta del formato, marca e trafilatura

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  5. Beh un indagine che per me cade a pennello perchè in famiglia siamo davvero amanti della pasta! In primis deve tenere la cottura e poi sposare perfettamente il condimento!

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  6. La pasta De Cecco è buonissima e la caretteristica piu' importante che dovrebbe avere la pasta è senza dubbio la tipologia di grano...

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  7. il marchio De Cecco è sinonimo di garanzia e qualità! per me la pasta deve assolutamente tenere la cottura!

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  8. De Cecco è una pasta di alta qualità. Per me deve tenere la cottura, essere ruvida il giusto e avere una tipologia di grano di alta qualità.

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  9. trovo che la pasta de cecco sia tra le migliori in commercio mi piace perchè nn si scuoce e prende bene il condimento

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  10. La pasta De Cecco e perfetta cosi com'è! A casa mia non manca mai, e davvero squisita, la cottura che c'è scritta nella busta e quella giusta.. La cosa piu importante sicuramente però e la tipologia di grano, qui mi trovi d'accordo con Emanuela!

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  11. De Cecco è tra i miei marchi preferiti per la tenuta in cottura, io non cambierei assolutamente nulla! Comunque per rispondere alla tua domanda la tipologia più importante dev'essere la tipologia di grano! :)

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  12. conosco bene la De Cecco....sono anche stata nel loro stabilimento anni fa......e l'acquisto spessissimo. Per me sono tanti i fattori importanti....ma tra questi do priorità alla selezione delle farine e quindi del grano.

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  13. Per me sono tre, imprescindibili: tenuta di cottura, ruvidità e tipologia del grano, trovo che la De Cecco le soddisfi ampiamente tutte!

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  14. La pasta de Cecco e' una delle migliori in famiglia la acquistiamo tutti!! Per me la cosa importantissima e' senz' altro la selezione del grano!! A presto ;)

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  15. Io direi che sono tutte caratteristiche essenziali per una pasta di buona qualità. Ingredienti genuini alla base, tenuta di cottura e sicuramente una buona ruvidità che mantenga il condimento. La De Cecco è buonissima e la compro spesso alternandola ad altri marchi miei preferiti. ciao

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  16. uso molto spesso la pasta de cecco, ha un'ottima cottura e si manteca benissimo con qualsiasi tipo di condimento

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  17. De Cecco è una delle paste migliori, ruvida al punto giusto

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  18. premetto che mi piace moltissimo la pasta de cecco, le caratteristiche che prediligo sono la tenuta della cottura e la ruvidità

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  19. è la pasta che mangio da quando ero a casa e la comprava mia madre perchè tiene la cottura, per me importantissimo perchè è sinonimo di buona qualità.

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  20. una pasta ottima che usiamo molto a casa

    dario fattore - whosdaf

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  21. a casa mia solo pasta de cecco. è la migliore in cucina. Provare per credere

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  22. Direi che per me le caratteristiche più importanti sono due, ma al primo posto metto sicuramente la tenuta di cottura.

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  23. mio marito adora le linguine e le prende solo e soltanto di questa marca!!!!

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  24. Complimenti bellissima opportunità, la pasta de Cecco è davvero buona!

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  25. La pasta de cecco è buonissima. Spesso la compro e devo dire che non mi delude mai. Alcune volte prendo anche quella di kamut! La cosa cmq piu importante è la selezione del grano. Si parla spesso di grano scadente... e questo fattore non mi garba! DI De Cecco invece mi fido!

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  26. acquisto abitudinariamente la pasta de cecco e la caratteristica che piu' apperezzo è la ruvidità!

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  27. sicuramente Tenuta della cottura è molto importante per me

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Se hai bisogno di qualche chiarimento chiedi pure, fammi anche sapere se hai provato questa ricetta che risultato hai ottenuto, sei incontrato difficoltà o è stata semplice da realizzare.